Страницы

четверг, 21 апреля 2016 г.

Про фотопроект

Приветик всем)! Обещала не пропадать, вот забежала показать-рассказать чем занимаюсь. Показывать, если честно, пока особо нечего. Расскажу о своем небольшом фотопроекте, который на этот год сама себе придумала. И так он мне нравится, что может в следующем году продолжу. Итак, каждую неделю, утром в субботу, делаю портреты детей. Изначально выкладывала фото в инстаграм, но перестала, после того как от меня массово начали отписываться скраперы. Не то чтобы мне очень жаль, что они ушли, но я в очережной раз удостоверилась, что никому кроме меня мои дети не нужны. Поэтому показывать нигде буду, чтобы никого не раздражать, а здесь просто кратко расскажу.
В конце года планирую сделать быстрое видео со всеми портретами и под веселую музычку посмотреть, как они менялись и развивались.
А еще оформляю фото в папку с файлами, все мне досталось от Family Potraits.
У меня всего два вида файлов и, думаю, будет достаточно.
Все очень лаконично и просто - фотографии, датер и одна-две карточки на разворот.

Какие впечатления от процесса? PL не будет)!

Фотографий мартышки у меня традиционно больше,



но сейчас, если честно, интереснее наблюдать за Ваней, он то такой взрослый парень

то кинозвезда

и зубы у него меняются)))

Такие дела))), а вот эту страничку я еще не показывала здесь, делала по скетчу ILS


Использовала бумагу и карточки Pebbles из коллекции DIY Home, топс Скрапология из набора "Принцесса"эмалевые дотсы Pink Paislee, вырубка из фоамирана с глиттером

10 комментариев:

  1. Оля,ты молодец что решила вести такой проект! Поверь, это через десятилетия будет интересно и ценно! Я первый год жизни дочки тоже оформила в большой альбом 30*30. И нет там украшений и сложных техник, фотки по датам и месяцам, и карточки. Все. А, ну и еще я в основном использовала фотки 10*15.

    ОтветитьУдалить
  2. А страничка - просто волшебная!!! Класс! И прическа, и котик и листики! Супер!

    ОтветитьУдалить
  3. люблю твое творчество, вдохновляюсь страничками) на деток одно удовольствие посмотреть, ни за что бы из-за них не отписалась бы)))

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, какие глупости отписываться из-за детей. Такие подписчики тебе точно не нужны, это какие-то боты наверно были. Я вот с удовольствием смотрела на твоих лапочек. :)
    Хотя скрап тоже жду. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, а я с удовольствием следила за этим проектом, как раз думала на днях куда он пропал)
    Страничка очень приочень красивая!))

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, на твоих деток смотреть сплошное удовольствие!) Страничка очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, согласна с девочками выше - у тебя чудесные дети, и мне очень нравится видеть их портреты в ленте ИГ. Ну и очень рада за тебя, что ты нашла такой подходящий именно тебе формат годового фотопроекта. У меня вот с PL не срастается)

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, какая классная идея и воплощение!!!! Всегда во мне так вколыхиваются мысли, когда читаю, что кто-то перестал что-то делать, опираясь на мнение окружающих, зачем зависеть от мнения и предпочтений людей в соцсетях, когда есть своя жизнь, свои проекты,да ещё такие классные, да пусть хоть все подписчики уйдут, а придет, может, ещё больше:))))я вообще толком не слежу за подписчиками, иногда вижу, что в уведомлениях мелькает, что на меня подписались то ногти, то трусы, то губы и смеюсь, так как не понимаю, зачем они это делают и всё равно же сами отпишутся, когда я начну спамить по 10 фото в день свои работы:))))не, нельзя так поддаваться мнениям, рамкам и прочим решениям других людей, это их право, пусть уж лучше отпишутся, чем будут слать, например, негативные эмоции, когда будут видеть ваших чудесных ангелочков!!!!а эти стереотипы соцсетей, что можно делать, а что нельзя-это глупости, ей богу, это все равно, если мне начнут указывать, какую одежду мне носить, сколько спать и что есть, это мой профиль и что хочу там, то и ворочу, да хоть сто фото своих детей за час выложу:)))и сммое главное, что ведутся на всю эту глупость хорошие люди и вот так и исчезают из ленты вдохновляющие проекты:((((ссори, накипело:(((я просто за 2 года сама отписалась только от одного селовека, который по картинке мне был интересен, а вот по мере наблюдений не понравилось хамское и высокомерное поведение по отношению к окружающим, поэтому с трудом могу понять, как можно отписаться было от Вас именно по причине поааза фото детишек, наверное, просто свои уже надоели и на чужих смотреть тоже сил не осталось:)))не берите в голову все эти предрассудки, ведь Вы делаете этот проект для себя и этих шалунов, а поклонники, а, лвчше всего, единомышленники, уверена, ссегда найдутся, да и дело же не в количестве, а в качестве!!! я вот не слежу ни за тем, ни за другим, просто общаюсь с теми, кто этого хочет, оставляя комментарии и мне этого хватает выше крыши:)))

    ОтветитьУдалить
  9. за ошибки прошу прощения, эта мелкая клавиатура просто ужас для моих -7:))))

    ОтветитьУдалить
  10. Горбунова Евгения22 апреля 2016 г., 17:50

    Оля, как выросла Алиса с нашей последней встречи. Надо поскорее встретиться, пока дети не выросли окончательно. Я тут недавно подумала, что нашей Вале через 6 лет будет 17. Вот и детство закончилось.

    ОтветитьУдалить