Страницы

вторник, 2 февраля 2016 г.

странички для I Love scrap

Привеет! Бегу-бегу с обещанными страничками!

Эта страничка сделана по первому заданию января ILS, которое, кстати, сегодня вот уже подходит к концу.
Кардсток Bazzill, обрезки бумаги Studio Tekturek, Crate Paper, Wood Craft, Heidi Swapp, фишки Wood Craft, карточки и высечки Octobar Afternoon, тег Fancy Pants, пуговки MME
На этот раз без деталей, забыла сфотографировать в свое время, а потом уже лень стало).

У нас в ILS, кстати, поменялся формат заданий. Теперь выходит 2 задания в месяц, дается вдохновение или тема + скетч. И можно пользоваться или скетчем или вдохновением, а можно и тем и другим сразу. Очень удобно, я для этого задания использовала только скетч.

А вторая страничка по второму заданию января. В этот раз тема - Кто живет в лесу, нужно сделать работу с любыми лесными жителями. И есть также скетч. Я сделала страничку с олененком. В моем лесу водятся оленята с сахарной ватой наперевес)




Лист кардстока, обрезки бумаги Wood Craft, штампы Waffle Flower, акварельные краски, наклейки October Afternoon, Crate Paper, Studio Tekturek, рамка Crate Paper

Второе задание января продлится до 16 января. Чуть не забыла сказать, что помимо того, что задания стали свободнее, приз победителям увеличился вдвое,  так что обязательно участвуйте! Все подробности о новом формате заданий можно почитать в блоге ILS.

Пока-пока и спасибо что заглядываете)!

3 комментария:

  1. Оля, очень красивые странички.
    С Ваней такая мужская и сдержанная, а с Алисой очень нежная и многодетальная))
    Классные штампы!!

    ОтветитьУдалить
  2. Такие многодетальные странички! Класс!

    ОтветитьУдалить