Страницы

понедельник, 8 февраля 2016 г.

Birthday album

Привет-привееет! Альбом! Покажу сегодня наконец готовый альбом, который я делала специально для проекта American Light блога I Love scrap. Сегодня стартовал последний, 6-й этап проекта, в котором мы собираем альбом и оформляем обложку. Обязательное условие этого этапа - парный элемент. У меня это фишки - большая от ММЕ и маленькая October Afternoon.
Обложка у меня получилась не совсем Лайт, но это она сама, не знаю как так вышло)). А на самом деле, для меня в альбоме самое главное это фотографии, не люблю когда из-за декора фотография уходит на второй план и становится уже непонятным для чего все было затеяно. Фотографии - самое главное, поэтому я и люблю Американ Лайт, это определенно мой стиль. А на обложке же фотографий нет, вот она и сложилась такой многодетальной).
Я сняла и покажу здесь весь альбом полностью, даже те развороты, которые уже показывала, чтобы впечатление было полным. Я добавила в свой альбом еще 5 разворотов помимо тех, что делала в рамках проекта и получился альбом на 10 разворотов.
Осторожно, очень много фотографий!










Это уже детали задней обложки и, собственно, сама задняя обложка)



Первый разворот, детали можно посмотреть здесь.
Вторым стал этот разворот (я сложила не в том порядке, как было в проекте), детали здесь.
Следующий разворот подробнее здесь.









Детали индейского разворота здесь.
Следующий разворот с деталями был здесь.
Для не показанных разворотов я сделала много фотографий), этот один из моих самых любимых - за цветовое сочетание и любимую черно-белую фотографию моей куколки)
















 






Такой альбом, мы полюбили его всей семьей!

17 комментариев:

  1. Оля, альбомчик получился волшебный!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающий альбомчик получился!!! Очень светлый и милый!!! Сколько фотографий! И действительно, на первом месте - фото, а уж остальное - на втором, все так гармонично!!!
    А что это за переплет? СТолько разворотов вместил :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, рада что понравился)! Переплет с тканевыми перемычками. Если перейдете по ссылке в блог I Love scrap и посмотрите Дашино видео, она там делает точно такой переплет, только с бумажными перемычками

      Удалить
  3. Аааа, море позитива от просмотра) шикарный альбом!) Сначала прочитала про 10 разворотов и подумала, гигантский корешок наверное там. А потом - ну там же декор не объёмный! "Семён Семёныч"
    Влюбилась в этот стиль) очень хочу потренироваться, но он идеально работает с фотографиями и правильной бумагой-декором (тут меня не разубедите), так что сначала подсобираю на материалы, а там гляди и фото нужные подтянутся))))
    Спасибо огромное за новый впечатления и знания)

    Да, и не хочу влезать, но промолчать не могу: на обложке есть фраза на англ. "твой третий ДР" (если я правильно поняла. В англ. языке (если я ничего не путаю) "третий" пишется third, соответственно сокращение будет 3-d.
    (если я ошиблась, то прошу прощения, или влезла не в своё дело; просто такой идеальный альбом должен быть идеальным до конца)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не буду разубеждать, правильная бумага и декор безусловно на первом месте, НО для меня важно чтобы при этом фотографии были в результате в главной роли))). По поводу заголовка на обложке вам удалось посеять сомнения в моей голове, но я все же думаю все здесь верно, там сокращение не так как в русском языке - пишем third, но сокращаем все же 3-th, так же и second сокращаем до 2-th. Я все же проконсультируюсь еще у специалиста. Спасибо за отзыв)!

      Удалить
    2. Ради фотографий и создаются альбомы) тут бесспорно они на первом месте)
      По поводу надписи, никоим образом не хотела вас обидеть.

      Удалить
    3. Юля, вы подумали что я обиделась, ни в коем случае), сомневаться полезно, голова начинает работать)

      Удалить
  4. ОЛЯ, очень нравится альбом! Такой светлый и не смотря на обилие деталей- очень лёгкий, воздушный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо, мне приятно что альбом вам понравился!

      Удалить
  5. Оля, я в восторге от твоего альбомчика!!! Он просто невероятный!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, невероятный! вот это разделение фото на две страницы очень люблю и смотрится так эффектно! и большие фото, и столько машинной строчки, мелких разных карточек. долго разглядывала! очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо тебе, очень рада, что тебе понравился альбом!

      Удалить
  7. Горбунова Евгения11 февраля 2016 г., 15:18

    Оля, ты большая умница. Продолжай и не останавливайся!Хочу пожелать, чтобы Алисе передался твой талант и лет через 5 вы бы уже творили вместе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо, у Алисы нет выбора)))

      Удалить
  8. Альбом потрясающий! Очень стильный! И все-таки в переплете альбомы смотрятся волшебно!

    ОтветитьУдалить