Страницы

среда, 16 марта 2016 г.

Love us!

Всем привет! 
Настроение у меня такое... кхм...кхм... так себе. Вытаскиваю себя за уши из этого весеннего настроения и буду показывать вам новую страничку. Может когда снег наконец растает и можно будет одеть легкое пальтишко, настроение мое улучшится? А вы как, удается радоваться марту месяцу?
А страничка сегодня по второму мартовскому заданию ILS
Задание в этом месяце  - "Дорого-богато". Это выражение носит, скорее, негативный оттенок. Давайте докажем обратное. Сделаем открытки (или странички), где слишком много цветов, или кружева, или бабочек, или лепнины, или чего угодно, главное, чтобы МНОГО (больше 5). Много красоты! А разве красоты может быть слишком много?!

Для меня на самом деле это выражение звучит ужасно))), терпеть не могу это слово - богато! 
Я решила, что если богато, то пусть будет много золота.
Страничку я сделала, как я сама называю, в стиле Пейдж Эванс (не знаю, была ли подобная работа у Пейдж, но у кого то из американок точно совсем недавно была). Давно хотела попробовать подобные приемчики, но все как то лень было. Элементы для фона я, кстати, вырезала вручную, плоттер доставать было тоже лень))) (ох уж эта весна!).





Итак, у меня получилось много всего - вырезанных элементов, золота, цветов. Использовала бумагу, наклейки, высечки Crate Paper, жидкие дотсы от Фабрики декору в качестве брызг.

Непременно присоединяйтесь к нашему заданию, оно актуально до 13 апреля. И в задании есть еще скетч, которым можно воспользоваться отдельно от челленджа!

2 комментария:

  1. это все серенький март! но скоро тепло, солнце, прогулки и отличное настроение придет!
    страничка классная, яркая и сочная! смотри на нее и улыбайся;))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, страничка чудесна!!!
    Я держусь рисованием и тем что в марте у меня ДР, поэтому он (март) по определению хороший.

    ОтветитьУдалить