Страницы

воскресенье, 31 июля 2011 г.

Арт Журнал - 6

Моя страничка в Арт-Журнал про проекту StudioScrapbooking. Условием выполнения странички было создание объемных узоров при помощи текстурной пасты или акриловой краски.
Я наконец купила себе структурную пасту, давно собиралась. Думала будет гуще. Но буквы по трафарету получились. Трафарета подходящего у меня не оказалось, поэтому я взяла набор букв из чипборда, сами буковки вынула и подложку уже использовала как трафарет.
Вообще страничка получилась фактурная, под красу я кое-где тоже положила структурную пасту. Но каждый уголок показывать не хочется, вот буковки тока покажу поближе:
Я добавила еще кракелюрной краски и микробисера. Паста моя под воздействием тепла должна трескаться, но в этот раз я не нагревала, в следующий раз попробую сушить феном).
На сегодня все, завтра еще кое-что покажу, и послезавтра:)
Спасибо что заглянули!

вторник, 26 июля 2011 г.

Capture the moment

Всем привет)! Мне посчастливилось побыть приглашенным дизайнером в блоге "Скрап-фантазии". По заданию нужно было сделать работу с использованием картинки с цветами. Я сделала страничку в подарок подруге Кате. Она самый главный ценитель моего творчества и с именно с ее подачи я начала заниматься скрапом, а сделать страничку руки дошли (додумалась) только сейчас:). Страничек с Катей я сделала целых три, но другие две покажу позже.
Пока-пока)

среда, 20 июля 2011 г.

Страничка-лифтинг и блокнот

Привет! В блоге "ScrapLifting" новое задание - страничка Леры-Just Shine. Моя работа по этому заданию:

Присоединяйтесь - задание очень интересное, а спонсор - Студия "Елена" приготовил отличный приз - сертификат на 500 руб.
И еще хочу показать блокнот, который сделала в качестве приглашенного дизайнера для блога "Assорти".


Блокнот делала с нуля, размер А6. Странички состарила в кофе, напечатала на них винтажные картинки, все картинки взяла здесь. В конце на форзаце сделала тканевый кармашек.
На сегодня все)! Спасибо что заглянули, буду рада почитать ваши комментарии!

вторник, 19 июля 2011 г.

Double-2

Я сегодня со страничкой! Первое задание, по которому делалась страничка, это "Узор Дамаск" от блога "Подари кусочек счастья". Точнее, это конкурс, тем интереснее). Не могла я пройти мимо, потому что появился у меня лист бумаги как раз с этим узором, который мне очень понравился, от ММЕ из новой коллекции "Stella&Rose", просто порясающий листочек. И он как нельзя лучше подошел к фото, которое я задумала оформить. Второе задание: скетч №3 от блога "Это скрап". И третье задание: "Ты помнишь как все начиналось" от блога "Штампомания". Необходимо заскрапить самое первое оформленное фото на страничке и показать как было и как стало). Та самая страничка была второй, но первой, с которой я участвовала в задании. Уже тогда я понимала, что чего-то ей не хватает и давно хотела сделать страничку с этим фото еще раз. Не хватило мне опыта и материалов (их тогда не было вообще, я кое-что прикупила специально для странички).
В общем, показываю дубль-2:
А это первая:
На этот раз фото я обработала, чтобы оно подошло к этой бумаге и вырезала фигуры, т.к. белый фон мне показалось был лишним. Применила на страничке технику коллаж. Журналинг добавлять не стала, я все сказала уже в первый раз).
Может кому-то новый вариант не понравится, но мне он нравится гораздо больше первого, это то что я сейчас люблю больше всего. Возможно через  год я посмотрю на страничку другими глазами и будет еще дубль-3)?

четверг, 14 июля 2011 г.

Альбомчик!

Наши бабушки время от времени просят фотографии внука, а мне просто фото давать неинтересно, я решила каждой оформить по мини-альбомчику. Первый готов, показываю! Размер 15х15, обложка мягкая. Каждая страничка представляет из себя карманчик для двух тегов, на которых размещены маленькие фотки. Всего вместилось 38 фото.

вторник, 5 июля 2011 г.

Арт Журнал-4, 5 и страничка-лифтинг

Всем привет! Сегодня у меня будет длинный пост.
Первая страничка в арт-журнал, №4, по проекту StudioScrap. Условием выполнения этой странички было использование масок. Я долго думала над этой страничкой, идей никаких небыло. Однажды мы гуляли и я увидела молоденький клен, нарвала симпатичных листочков и засушила их. Так получилась осенняя страничка.
Я сделала акварельный фон, сделала эмбоссинг золотой пудрой, в качестве штампа использовала сушеные листочки. Затем листья использовала также в качестве масок. Наштамповала дубовых листочков и надпись "осень". Фото я пришила. Сами листья приклеила на страничку и залила кракелюром. Кстати, на одном из листьев он почти совсем не потрескался, кто знает в чем секрет? Я вот выяснила что если сушить феном, то не трескается совсем и теперь так не делаю, на этот раз сушился естественным путем.
Здесь виден кракелюр и эмбоссинг:
 Со страничкой хочу поучаствовать в задании АртУголка "Тюнинг".

По заданию необходимо использовать в работе не менее шести техник. Я использовала: акварель, эмбоссинг, маски, штампинг, кракелюр, машинную строчку.
Вторая страничка сегодня в арт-журнал, №5. Условием выполнения задания было использование скотча. Я распечатала черно-белое фото про то, как наш сынок иногда обувается. И решила сделать монохромную страничку с акварельным фоном (не наигралась еще), кстати, к созданию этих фонов меня натолкнул недавний мастер-класс Лены Виноградовой в Скрап-инфо. Но потом выяснилось, что цвета на моем черно-белом фото иссиня-серые. Пыталась подобрать цвет, но не удалось. Получилось то что получилось))).
 На этой страничке мне захотелось акварельные разводы обводить ручкой, такой вот дудлинг. Цифра 3 означает что сынуле 3 года.
Арт-журнал получется про сына, а не про меня, как изначально задумывалось))).
И последняя страничка для блога ScrapLifting, где сегодня стартовало новое задание: страничка от Julie Fei-Fan Balzer. Мой лифтинг:

 И оригинал:
 Магазин "Наше хобби" подготовил чудесный приз для этого задания, присоединяйтесь).

Не скажу что эти три странички мне очень нравятся, но они такие, экспериментальные, я использовала новые техники и кое-чему научилась).
Спасибо что дочитали до конца, заглядывайте еще). 

суббота, 2 июля 2011 г.

Страничка про меня для s'Sketches

Привет)! В s'Sketches вчера стартовало новое задание по страничкам, где я выступила в роли приглашенного дизайнера. И моя работа по скетчу:
Очень красивая бумага CosmoCricket. Разорванный конвертик из крафт-бумаги я подглядела у Лены Виноградовой в одной из открыток, я вообще ею безмерно восхищаюсь и стараюсь брать во всем пример))), чем никого конечно не удивила).
Как вам страничка? Буду ждать ваших комментариев, заглядывайте еще;)!

пятница, 1 июля 2011 г.

Опять открытка: новый год в июле!

Привет всем! У меня в окно жарит солнце, а я делаю открытку к новому году), а все потому что в блоге Special Day Cards новое задание - Теплый новый год! Как-то раз, уже довольно давно, я увидела у Катрины открытку с вязаным шарфиком, и она мне очень понравилась, я запомнила идею, увидев это задание сразу решила участвовать. Заодно вспомнила свое увлечение  вязанием, которое совсем забросила. Воспользовалась скетчем 69 от s'Sketches, перевернула его на 90 градусов, овал заменила на прямоугольник, горизонтальная линия на скетче - шарфик.
Краешки бумаги я намазала глосси и обмакнула затем в глиттер, они получились словно сахарные:
Такая вот открытка! Спасибо что заглядываете)!