Страницы

среда, 14 октября 2015 г.

Кто ходит в гости по утрам... Флэшмоб в I love scrap!

Приветик!

Сегодня в I love scrap вместо традиционного задания - флешмоб
Все любят разглядывать рабочие места других, не так ли? Но когда кто-то показывает свое рабочее место в интернете, то обычно наводит перед этим порядок. Нам же стало интересно у кого как выглядит рабочий стол, в самом разгаре творческого процесса. Поэтому мы предлагаем вам сфотографировать ваш стол в процессе создания какой-либо творческой работы. Не нужно фотографировать весь ваш уголок и наводить там порядок. Сделайте фото в процессе рождения любого вашего шедевра.

Вы можете показать ваш стол, когда делаете абсолютно ЛЮБУЮ рукодельную работу (скрапбукинг, рисование, лепка из полимерной глины, и т.д.). И, конечно, совсем НЕ обязательно это должно быть что-то сделанное по нашим заданиям. С той работой, которую вы будете делать, вы можете участвовать в любом задании любого блога.

Одно условие, вы показываете ваше рабочее место с работой в процессе и отдельно саму готовую работу. Нам интересно, в каких условиях рождался ваш шедевр. 
 
Готовы увидеть мой стол? На самом деле мое рабочее место до конца не обустроено, нет нужных полок и шкафчиков, а материалами я обложила весь подоконник и вообще еще ни все принесла с прежнего места, поэтому показываю только стол, чтобы вас не пугать!

Это я только начала раскладывать страничку...
 моя помощница!
А это в конце, как видно, завала не случилось, потому что у меня всегда было ограниченное пространство для скрапа и я приучена убирать все сразу по местам. Достала что нужно - в коробочку и на место.
 И результат - страничка. 
 еще много деталей...





В работе над страничкой я использовала бумагу и фишку Woodcraft, чипборд Артпросвет, рамку, наклейки, чипборд Carte Paper, натирки Kaiser Craft и MF, спреи
 
Призываю присоединяться к нашему флэшмобу до 10 ноября включительно!

3 комментария:

  1. Тоже люблю разглядывать рабочие гнёздышки, особенно если они сфотканы в разгаре творчества))) Это будто прикасаешься к чужому волшебству...
    Жаль, что показано совсем мало пространства... Ведь всегда хочется впитать в себя чуточку больше красоты...
    А страничка просто прекрасная! И маленькая помощница тоже)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина)))! А рабочее место позже может и еще покажу!

      Удалить
  2. я, кстати, тоже всегда убираю за собой каждую деталь и инструмент! как-то это машинально, поэтому вселенского бардака у меня тоже нет)
    интересно посмотреть на твой светлый уголок, и Алиса очаровательна)

    ОтветитьУдалить