Страницы

суббота, 19 сентября 2015 г.

Субботнее

Привет, как ваши выходные? У меня после сумасшедшей недели тихий домашний день, ну почти))), деток одного на детский праздник свозила, другую на занятия, сама пока на маникюр сбегала. А теперь у нас курочка в духовке и настольные игры!
А забежала я сюда в свободные пять минут чтобы показать несколько страничек!
Первая, которую я показать забыла, делала еще летом для CatFileStore.


Страничка о том, что Алиса у меня не иначе будущая рукодельница. Она обожает клеить, вырезать лепить и т.п. Так вот, раньше мы все делали вместе, а теперь она все делает САМА! И нужно иметь крепкие нервы, чтобы все это вытерпеть, потом вооружаться моющими средствами, чтобы все убрать. Зато какие шедевры выходят из под ее рук! Например, такая вот птичка с глазами-звездами))), она просто никак не могла понять, что это на птичку вид с боку и глаз только один видно, а она упорно лепила два!

А еще недавно совсем ко мне прилетела очень классная коллекция от Crate Paper - Wonder и я так ею очарована, что творю исключительно сейчас из этой коллекции. К тому же, она идеально подошла к нашим новым фотографиям с Алисиного дня рождения, снимала нас уже по традиции Лена Нацвлишвили. Я здесь фотографии показывать не буду уже, увидите их в моих работах;)!
Одна из последних страничек:


Эти типи из коллекции идеально подошли к фотографиям), будут еще с ними работы!

А еще покажу странички, которые Лена, как бонус к прекрасным фотографиям, сделала нам в подарок!






Ну правда же крутые? Я им безумно рада!
Хороших выходных!

5 комментариев:

  1. Олечка, ты мой гений и вдохновитель относительно страничек, всегда любуюсь :) Такие они у тебя легкие, воздушные, непринужденные! Казалось бы, хочется тоже освоить именно это направление, так оно мне нравится, но ведь понимаю, что не мое))) Буду просто сидеть и наслаждаться, тихонько мечтать о такой красоте)))
    И подарки Лены восхитительны, вы обе просто профи страничек :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танита))), спасибо огромное за приятные слова! А я не умею как ты, открытки твои вообще космос;)))!

      Удалить
  2. Шикарные странички и твои и Ленины! Такие светлые и эмоциональные! Ну и птица это конечно шедевр)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тома, спасибо, птица просто огонь!

      Удалить
  3. Алиса и красавица, и умница! и страничка прекрасная получилась, яркая)
    про нервы ты права) моя наконец тоже стала боле усидчивая, много рисует акварелью и лепит... и ох. потом я тоже отмываю))))

    ОтветитьУдалить