Страницы

воскресенье, 22 марта 2015 г.

Photogenic!

Приветик! Я сегодня со страничкой для Cat File Store
Страничка о том, как Алиса любит фотографироваться. Когда она видит фотокамеру, то обязательно бежит позировать. Обычно это происходит когда я готовлюсь снимать свой скрап, делаю я это часто и у меня на диске скопилось много подобных фото уже. Удалять мне их жалко, они такие смешные. Печально конечно что я камеру достаю чаще чтобы снять скрап, а не детей... Детей все чаще на телефон, но я заметила такую тенденцию у многих - чем дети старше, тем реже достаем фотоаппарат.



Шаблоны для принтера Cat File Store

А как ваши дети реагируют на камеру?

6 комментариев:

  1. Оля, отличная страничка! У нас также, много-много домашних одинаковых фотографий)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. можно взять по одной за месяц и увидеть как растут, у меня на одном и том же фоне примерно все фотки). Спасибо, Марина!

      Удалить
  2. Оль, какие фото-какое оформление! у меня Кирилл тоже любит фотографироваться) и иногда говорит, я вот так стану, ты сфотай и сам меня фотографировать любит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик! Смешной у тебя Кирюша!

      Удалить
  3. Только вчера осознала, что уже несколько месяцев достаю камеру только ради скрапа, а мартышка вся в телефоне! Наверное, потому что они становятся шустрее. Я на телефон то не всегда поймать успеваю. А страничка классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вооот, об этом я как раз и говорю! Раньше у меня всегда фотоаппарат был под рукой, но зато на телефон фотографии такие живые и настоящие получаются, потом их без улыбки смотреть нельзя!

      Удалить