Страницы

четверг, 27 ноября 2014 г.

Странички "просто так"

Вдогонку к предыдущему посту еще две странички, которые сложились просто так!



В этой страничке целая сборная разных производителей, очень люблю сочетать таким образом материалы, и это, без скромности, считаю уже мастерством. Потому что в начале моего увлечения скрапом так делать было очень страшно, я старалась использовать ни то что одного производителя, даже одну коллекцию. А здесь основа Crate Paper, потом щепотка October, чуть-чуть Teresa Collins, Lemon Craft, Pink Paislee и Echo Park, им капелька Lily Bee).
Ну и в отличии от странички в предыдущем посту, здесь фото имеет исключительно историческую ценность и ноль художественной, поэтому яркие украшалочки здесь необходимы были. В целом результатом я довольна, есть на что глаз положить)!

Следующая страничка это опять же сборная, но из китов Studio Calico, у меня их было 4 и из каждого здесь что то присутствует!



Особая моя страсть - отрезать цветные полоски с наименованием и пристроить его в работе)))

Буду рада если вы мне что то напишете))!

7 комментариев:

  1. Оля, обе странички прелестные) А вторая своим колоритом просто влилась в мое теперешнее настроение - я вдруг как-то внезапно поняла, что очень люблю серый цвет и это время года, года все ещё не белое, но уже и не цветное, а вот такое-серенькое) И так я себя гармонично чувствую в этой серости, просто мышь какая-то)) А про наборы интересно было прочитать, все-такие какие мы все разные , и это здорово! Я вот изначально странички делала из сборной солянки, меня это не напрягало совершенно. Но, наверное, это складывается из того, каким образом мы начинаем делать свои первые скрап-покупки, видимо, я покупала все подряд, особенно не разбираясь тогда в производителях и не имея фаворитов. Как результат-было, конечно, куплено много лишнего тогда) У меня тоже есть несколько китов Калико, но мне пришлось прекратить подписку, потому что они у меня очень долго не кончаются,даже если я начинаю что-то делать и планирую делать эт о в рамках одного кита, то у меня это плохо получается, я все время добавляю что-то "со стороны"))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, я тоже люблю серый, в одеже и интерьере, но серые улицы меня как раз не вдохновляют! Киты я конечно тоже не использую все целиком, много чего добавляю из своего, и между собой смешиваю, как уже писала), в целом очень нравится, там столько всего необычного и все равно постепенно многое пристраивается!

      Удалить
  2. а многие просто берут гору материалов одной коллекции и складывают воедино) но мне интересно тоже сочетать разные бумажки и украшения. и у тебя это отлично получается, гармонично и стильно!
    обе нравятся! Алиса такая забавная) у меня Лерка еще и в год, наверное, свои ноги так в рот пихала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, спасибо)))! Алиса по-моему тоже ближе к 1,5 годам перестала так делать). А по-поводу материалов, ты знаешь, гору материалов из одной коллекции чтобы красиво в кучу свалить тоже талант нужен), но просто мне это кажется скучным)))

      Удалить
  3. Оля, классные странички! Особенно понравилась вторая!

    ОтветитьУдалить
  4. ОлЯ обожаю твои странички!! Обе хороши, а гамма второй с яркими акцентиками -вообще что-то!)

    ОтветитьУдалить
  5. Очаровательные странички!!! Первая милая, девочковая, а вторая такая выразительная, акценты очень удачные!

    ОтветитьУдалить