Страницы

среда, 17 сентября 2014 г.

Совиная страничка

А совиная она потому что во-первых, сделана из бумаги Lemon Owl (все конечно же узнали), а во-вторых, сделана по заданию ILS "Про сов". Принимаем любые скраповые работы с совой/несколькими совами. Это может быть что угодно: готовая картинка, штамп, чипборд, фигурка, наклейка или рисунок на бумаге. 

Бумага Lemon Owl, трафарет вырезан на плоттере по шаблону Тани Батрак, наклейки Glitz Design, Studio Calico, акриловая краска, спреи, декоративный скотч, эмалевые точки ММЕ, заголовок сделан на ручном принтере DIMO

Тема странички возникла после встречи в кафе с нашими "скраповыми" челябинскими девочками. Мы часто говорим о наших детках, и в разговоре я вспомнила как раз эту историю, а потом по дороге домой подумала что нужно записать. 
Я так редко делала записи о том что Ваня говорил почему то, а теперь он уже большой.  
В 4 года он много думал о будущем, не верил что он будет взрослым и т.п. Наверное все дети в этом возрасте задумываются о подобных вещах?
Так что журналинг вполне реальный, а фото конечно совсем другого дня, здесь он просто не хотел фотографироваться. Мне захотелось соединить все вместе, получилось немного драматично).
 

6 комментариев:

  1. Оля, классная! Немного грустная только.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тамара, сама не ожидала что так выйдет)

      Удалить
  2. а как по мне, это такой милый диалог и эти детские "страхи". трогательно. и страничка классная, и фото в тему, хоть и сделано в другой момент.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо, это действительно очень трогательно когда он беспокоится о своем будущем)!

      Удалить
  3. Я поверила в драму))))))))))) Так жалко стало)))) Уфф, теперь полегчало))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аха-ха, не думала что могу кого нибудь напугать)

      Удалить