Страницы

суббота, 3 ноября 2012 г.

Разворот в новый альбом

Приветик!

Все начинают готовиться к новому году, а я решила сделать летний альбом! Фотографии с летней фотосессии рисковали остаться неоформленными надолго, летом у меня небыло возможности, а потом я думала тоже нескоро возьмусь за него. А вот и нет, уже делаю). Готово 2 разворота, покажу сегодня один, и то не планировала, но хочу поучаствовать в задании блога журнала "Скрап-Инфо", по которому нужно сделать разворот из двух страничек. Хочется чаще людям показываться и самой посмотреть).
Формат альбома выбрала А4, вот только как скреплять странички буду пока не решила, может что посоветуете? Делать переплет для такого формата сложновато как показал опыт... На кольца тоже не хочу, хочется чтобы более жестким был альбом.

На правой страничке за ярлычок вынимается еще одно фото, забыла сфотографировать.
Бумага здесь сборная солянка, Pink Paslee, Bo Banny, ILS, даже WP наконец пристроила.
Так мне нравятся модные сейчас гирлянды, планирую сшить такие на елку!
Задумала чтобы альбом был чистым и свежим)


13 комментариев:

  1. Оль, как всегда просто супер!! Потрясающий разворот получился! ))

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый разворот, фотографии с пузиком очень милые - главное украшение странички =)
    А какой формат? В чем сложность для него переплета?
    И чем не жестко на кольцах? Если странички сажать на картон, то все даже очень хорошо получается =) Правда увесистый получается =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! Формат А4, т.е. по левой стороне 30 см. Переплет я имею ввиду Лены Виноградовой. Полоски длиной 30 см. ровно приклеивать достаточно сложно. В основе страниц у меня плотные листы, если их спинками сшить то уже странички жесткие получаются, но на кольцах альбом в руках разъезжается, надеюсь понятно объяснила...

      Удалить
  3. Красивые странички очень!Я так люблю эти цветовые акценты, и как тебе удается работать красками так гармонично! :) А переплет...сегодня Таня-berta в Скрапологии пополнила библиотеку идей, там как раз переплеты от Елены Виноградовой- для эстетов, и еще от Нади-Smilla понравился,там разворот клеится на ткань,а потом развороты между собой просто склеиваются,получается,что они тканью держатся.Хочу его попробовать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо). На ткани переплет делала, бумажный больше понравился, солиднее как-то. На ткани мягко, по-домашнему), не в этот раз. А про Скрапологию уже подумала, пойду полистаю Танину подборку обязательно)!

      Удалить
  4. Оля, не перестаю восхищаться твоей работоспособностью и твоим талантом. Очень красивые фото и шикарный раворот!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательный разворот! Яркий и жизнерадостный! Фотографии очень милые)))

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, ну ты герой! Молодец, что взялась за альбом, не откладывая в долгий ящик. Свежий, счастливый альбом будет :). Про переплет сама голову ломаю, т.к. по нашему проекту SM2012 тоже А4 странички делаю, к тому же они все волнами из-за краски, так что постою, послушаю :)

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, замечательный разворот! Очень гармоничный красивый!

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, обалденный разворот!!!

    ОтветитьУдалить