Страницы

вторник, 30 июня 2015 г.

Страничка - лимонад

Привет! Как ваше лето? У нас в этом году лето щедрое на жару и грозы. Несколько дней жаримся на солнышке, а потом освежающий прохладный душ! И я что-то такая ленивая... Я посчитала, это уже пятое мое лето со скрапом и всегда я творила как заведенная, а в этом году хочется спать, читать и бездельничать. И что-то я злоупотребляю, делаю только самое-самое необходимое.
Вот свеженькая страничка, во всех смыслах свеженькая))). По новому заданию в Скрапоголиках - Лимонад. Нужно сделать любую работу в цветовой гамме: желтый + салатовый/зеленый + белый.



Эта работа практически полностью сделана из вырезанных с помощью машинки элементов. И ножи все не мои, это меня Леночка угостила на несколько дней! И я оторвалась, жаль что сильно впрок нет смысла вырезать, все же это нужно делать под проект. Но я теперь знаю что хочу, а чего не хочу и буду потихоньку собирать свою коллекцию. А пока у меня всего один ножик - прекрасная салфетка, которую я купила как раз в Скрапоголиках и думаю скоро вы ее увидите, и не раз)))

среда, 17 июня 2015 г.

вторник, 16 июня 2015 г.

Блеск и блокноты

Всем привет! Сегодня покажу работы по двум свеженьким заданиям)!

В блоге Скрапоголики задание "Блеск". Мне не пришлось долго выбирать материалы для этого задания, ведь у меня есть великолепные глиттерные наклейки American Crafts. Использовала также бумагу, рамку и веллум Crate Paper, пайетки.



И сегодня же в блоге AgiArt чемоданное настроение, где я в роли приглашенного дизайнера. По заданию сделала две заготовки-блокнота для записей о путешествии. Блокноты похожи как два брата, но все таки они разные))). Карточки и пуговицы October Afternoon. хлопковая ткань.

 Табы из киперной ленты.


 Внутри разделители из бумаги той же коллекции, на переднем форзаце рамка с карточкой.


 На заднем форзаце кармашек, а в зеленом блокноте конвертик.
Задние обложки забыла снять, но там все очень просто).
Как же хочется в опуууск глядя на эти блокноты!
Пока-пока!!!

воскресенье, 14 июня 2015 г.

страничка для ILS и фото

Приветик)))! Как ваши выходные? У нас не особо празднично, но очень насыщенно, будем отдыхать в понедельник)!
Забежала показать вам страничку по новому скетчу I love scrap и свеженькие фотографии, которые сделала для нас снова Леночка.
Сначала страничка! Она совсем простенькая, но мне все равно нравится)


Бумага и теги  Studio Tekturek, пайетки, деревянное украшение Studio Calico
Заголовок гласит: Это первые Ванины игрушки Лего, именно с них началась великая любовь!

А вообще я считаю что любовь к тем или иным вещам у детей формируют родители. Можно приучить ребенка играть в компьютерные игры, а можно собирать вместе с ним конструкторы и скорее всего он через некоторое время начнет собирать их сам. Хотя, конечно, бывают исключения. Мы сами полюбили лего, покупали наборы и занимались с ребенком и это переросло в увлечение. С другой стороны, если бы мы любили гонять мяч и заставляли бы ребенка делать это каждый день, именно наш ребенок вряд ли полюбил это, совсем не его тема. Личные качества тоже имеют большое значение. Хотя, никогда не знаешь как бы оно было... Я вот часто думаю о подобных вещах, рассуждаю и сожалею что жизнь у нас одна и выбрать нужно всего один единственный путь, а вот бы...))).
Вот я расфилософствовалась, страничка то простейшая, зато поболтать есть о чем!

Иииии, покажу несколько фотографий, которые ближайшие несколько месяцев вы будете наблюдать в моем скрапе))). Сделала их, как уже повелось, Лена Нацвлишвили и я снова довольнаяяя). Все как я люблю: светло, легко, непосредственно.
Я вот не люблю декорированные фотосессии, хочу чтобы мы были главными и ничего не отвлекало. И еще мне важно, чтобы все было естественно, это же на память. Вот я посмотрю через много лет на эти фото и увижу какими мы были, а не костюмированное действо. Мы обычно фотографируемся в своей повседневной одежде и макияж у меня тот, который я каждый день делаю. Это тоже важно. А Леночка умеет увидеть нас красивыми и я очень люблю эти ее карточки!





На сегодня все, пока)))

четверг, 4 июня 2015 г.

Я выбираю Crate Paper!

Привет! Вы видели в блоге I love scrap новое задание "Любимый производитель"? Как по мне, это задание ну очень интересное: позволяет поработать с самыми любимыми материалами и в то же время заставляет подумать, потому что сделать работу исключительно из материалов одного производителя часто не просто. Я не думая выбрала Crate Paper, люблю нежно уже давно, несмотря на то что качество бумаги уже совсем не то... Так вот, у меня очень много чего от Crate Paper и мне все равно было непросто, руки сами тянулись добавить еще того и вот этого, но я справилась)))
Я сделала две странички, не смогла удержаться))), а сегодня вот еще одна поспела из этих же коллекций, позже покажу!
Первая страничка нежнейшая, с малышковой фотографией, где Алисе всего 8 дней.

 А вторая яркая и слегка растрепанная, с деньрожденной фотографией.


Бумага, высечки, наклейки, брадс, чипборд - все Crate Paper

Задание блога звучит так:
У каждого из нас наверняка есть любимый производитель скраповых материалов, тот на чьи материалы мы смотрим с жадностью и желанием купить всё что видим, ну или материалы которого нас просто вдохновляют на то, чтобы сесть за стол и сделать красоту.
Поэтому наше новое задание состоит в следующем - сделать любую скраповую работу, используя материалы только одного производителя, любого на ваш вкус. В посте обязательно напишите, материалы какой фирмы вы использовали.
Разрешается добавлять до 20% материалов от других производителей, но только в качестве дополнения и акцентов, например, чернила, штампы, цв. картон, какие-нибудь маленькие украшения и т.д.

Срок приема работ - до 30 июня включительно. С правилами блога вы можете ознакомиться здесь.

вторник, 2 июня 2015 г.

Страничка для AgiArt кафе

И еще одна страничка сегодня, сделана по заданию блога AgiArt кафе в качестве приглашенного дизайнера. Задание называется "Из песни слов не выкинешь".
Я сделала страничку со словами известной песни из фильма про Мэри Поппинс.
Очень простая страничка из полюбившейся мне коллекции Pink Payslee Bella Rouge.
Перья еще 8 марта достались мне от Марины, наконец пригодились, Марина спасибо!!!

Страничка для Скрапоголиков, страничка просто так и набор в ДК I love scrap!

Приветик! Сегодня в блоге Скрапоголики стартовал очень вдохновляющий фото-скетч от Эли Гафаровой!
 Моя страничка по скетчу:


Вот такая девчачья нежность!
Белый кардсток, бумага, высечки, наклейки Pink Paislee из коллекции Bella Rouge, пайетки.

А следующая страничка сложилась у меня случайно - хотела сделать страничку по заданию, а получилась она, я называю ее "простейшая", не хотелось больше ничего добавлять. Лист белого кардстока, карточки October Afternoon, брадс, парочка шнурков.


И важное объявление: в блоге I love scrap объявлен набор в дизайн команду, приглашаем всех желающих попробовать свои силы, это очень теплая и дружеская компания с комфортными условиями, все подробности здесь.