Страницы

понедельник, 30 апреля 2012 г.

Про поп-корн

Привет)! Недавно в блоге "I love scrap" стартовало очень интересное задание - "Что любят ваши детки?". Необходимо сделать работу, в которой будет рассказано что любит ваш ребенок. Это может быть что угодно и об этом на страничке должен быть обязательно журналинг.
Моя страничка по заданию:
Материалы: бумага Anna Griffin коллекция Carmen, чтобы приглушить цвет основного фона, воспользовалась гессо, акриловая краска, наклейки, чипборд, пуговицы, машинная строчка.

Страничку делала давно, еще когда страдала токсикозом и вымучивала ее долго и тяжело, это заметно?
Завтра покажу совсем свежую страничку, которую делала совсем в другом настроении), а может даже две)...

вторник, 10 апреля 2012 г.

Новая страничка и разворот в дневник

Всем привет! В блоге "I love scrap" новое задание - скетч-страничка, очень симпатичный, присоединяйтесь, мой вариант:
Не похоже на меня, как думаете? Смотрю на нее и не признаю).

И сам скетч:

Бумага GCD Studios, декоративная скрепка, листья, пуговицы, фетровая бабочка, брадс, карточка для журналинга "Скрапология", штампы.

И еще покажу разворот в дневник, который делаю вместе с блогом Scrap Memory:
Вроде все на сегодня, всегда жду ваших комментариев)!!!

вторник, 3 апреля 2012 г.

Рамка

Привет всем! В блоге журнала "Скрап-Инфо" стартовало новое задание - декорирование рамок. Можно декорировать готовые рамки, можно изготовить рамку с нуля.
Я по этому заданию (последнее, кстати, мое задание в составе ДК этого блога) декорировала готовую рамку из Ikea. Покрасила ее акриловой краской, побрызгала желтыми алкогольными чернилами, украсила лентами и брадс. В рамку отлично впишутся морские фотографии, изначально я задумала ее легкой и минималистичной. С покраской, правда, намучилась, рамка у меня была закракелюрена когда-то, я ее тщательно зашкурила, но краска все-равно ровно как мне хотелось не легла.
Теперь хочу объяснить почему я в последнее время покинула уже две ДК. Дело в том что мой КПД в последнее время не очень высокий, я успевала делать только необходимые задания, везде торопилась и переживала как бы кого не подвести и очень устала от этого. У меня накопилась куча страничек, которые я даже не успеваю оформить в альбомы.
Я никуда ни в коем случае не собираюсь пропадать, буду делать больше работ в свое удовольствие. И еще - со вчерашнего дня я приступила к обязанностям администратора блога магазина "I love scrap", надеюсь буду Даше хорошей помощницей!
 Вот как то так, рада что заглядываете)!!!