Страницы

вторник, 30 августа 2011 г.

Лифтинг Flolie

Еще раз привет! Хочу сегодня еще показать страничку, которую сделала для блога ScrapLifting, лифтинг FlolieScrap. Я слифтила только расположение элементов, настроение моей странички совсем другое.

Для странички я специально связала небольшое полотно и разрезала его на кусочки. А заголовок у меня так и не придумался).
Присоединяйтесь, магазин Scrapbooksale.ru приготовил для вас прекрасный приз!
Спасибо что заглянули)!

Quilt blocks

Приветик!!! Продолжаю делать панно из кусочков вместе с Женей. Сегодня кусочек №2. Условием на этот раз было использование карточки бинго. Если кто не читал о моем первом кусочке: я решила делать панно о скрапе, о том чем он для меня является. В самом начале я составила список определений, заглянула в него когда прочитала задание и первое что ассоциируется у меня с Bingo - это gambling - азартная игра. Вобщем, я рискнула показаться неоригинальной, вот такой получился у меня кусочек:
Второй кусочек оказалось гораздо сложнее сделать чем первый, т.к. нужно и чтобы они между собой сочетались и о композиции панно важно не забыть. Этот кусочек будет скорее всего нижним в левом ряду.
Кстати, многие стараются использовать в своих работах надписи на русском, я же напротив очень люблю английский язык и изучаю его с некоторых пор (раньше и в школе и в университете всегда был французский) и в этом проекте без колебаний решила использовать английский.
Вот и все, буду рада вашим комментариям!!!

среда, 17 августа 2011 г.

Арт Журнал-8

Очередная, восьмая страничка в ArtJournal по проекту StudioScrap. Обязательно необходимо было рисовать следы от игрушек с помощью акриловых красок. Я использовала машинки, лего, стаканчики. Также я решила совместить эту страничку с заданием в Штампомании "Гадкий я", где я выступила в роли приглашенного дизайнера.

вторник, 16 августа 2011 г.

Лифтинг Nadin и Quilt blocks

Привет!!!
Сегодня в блоге "Scrap Lifting" стартовало новое очень интересное задание - страничка необыкновенной Надежды Рогучевой. И моя работа по этому заданию:


Я решила сохранить настроение и тематику Надиной странички, а за подходящей фотографией залезла в давнишнюю папку из поездки мужа в Англию. А также старалась повторить все детальки, насколько это возможно, мне очень нравятся странички Нади именно многодетальностью, рассматривать можно бесконечно). Бордюрных дыроколов у меня до сих пор нет, вырезала бордюр вручную, шестеренку из пробки тоже, терпения хватило только на одну). Странички остальных дизайнеров можно посмотреть в блоге!
А еще я участвую в проекте Жени-Снежинки "Quilt blocks" или "Коллаж из кусочков" и не откладывая в долгий ящик, я свой первый кусочек уже сделала. Я решила делать коллаж на стену в мою  будущую скрап-комнату (когда-то она у меня обязательно будет) о том, чем для меня является скрапбукинг. Этот кусочек будет центральным элементом:
 Я долго не думала  из какой бумаги будет этот проект, руки сами потянулись к Stella and Rose от ММЕ. Условием выполнения первого кусочка являлось использование тканевого цветка. Продолжение следует)!
И напоследок хочу показать открытку, которую мне в подарок прислала Алена. В первый раз я получаю что-то подобное в подарок и это очень-очень приятно, я даже не ожидала. Я рассматривала ее несколько дней, теперь стоит у меня на полочке, радует глаз.

Каждый уголок открыточки проработан, видно что Алена долго над ней трудилась, а еще вместе с открыткой была целая куча разных очень ценных для любого скрапбукера штучек. Алена, спасибо еще раз огромное, это был великолепный сюрприз!
 На сегодня все, спасибо что заглянули!!!

четверг, 11 августа 2011 г.

Арт Журнал - 7

Страничка в Арт-Журнал по проекту StudioScrap. Я в этом проекте стараюсь не применять скраповых материалов, совсем минимум. Газетку, кстати сынок только сегодня накалякал, я даже кусочек с датой специально вырвала.
Чего-то я немного подустала от АртЖурнала, но бросать не хочу, а Линки там скоро закрывается, так что вымучиваю).

понедельник, 8 августа 2011 г.

Открытка подруге

Моей близкой подруге на днях исполнится 30 лет, я сделала открытку чтобы поздравить ее. Воспользовалась скетчем 74 от s'Sketches. Моя подруга человек активный и любит все яркое, открытка тоже получилась яркой:

Внутри оформила место под поздравление и кармашек для подарка.
В выходной буду дарить, надеюсь имениннице понравится).

среда, 3 августа 2011 г.

Лучик света в темном царстве

И еще одна страничка сегодня, и с той же самой героиней! Страничка для блога "I love scrap" по заданию "Чипборд, пуговицы, кружево".

Использовала бумагу от ММЕ из коллекции "Stella and Rose", которая мне очень понравилась, обязательно что-нибудь еще из нее придумаю, брадс из этой же коллекции, деревянные пуговицы, акриловую краску, чипборд, кружево, пэблз от Прима.
Присоединяйтесь к интересному заданию)))!

Лифтинг странички Nadia Cannizo

В блоге "ScrapLifting" новое задание - страничка австралийской мастерицы Nadia Cannizo. Я сделала страничку для подруги Кати.

Мне самой эта страничка нравится))). И как бумага сочетается, и цвета, и насыщенность, но не перегруженность деталями, и то что она такая нежная получилась.
А как вам?
Принимаю участие в задании "Бабочковое" от Good Hobby.

понедельник, 1 августа 2011 г.

Летняя страничка

Привет всем!!! Я сегодня со страничкой, которую сделала для блога журнала "Скрап-инфо", в дизайн-команду которого я теперь вхожу. Задание заключается в том, чтобы выделить фотографию в работе каким-либо интересным способом. Я выделила фото при помощи белого контура по стеклу, имитировала растаявшее мороженое.
Принимаю участие в задании StudioScrap "Съедобное-несъедобное".

Пока-пока)))