Страницы

вторник, 29 марта 2011 г.

Коллаж "Memories"

Я давно уже давно засматривалась на коллажи, которые делает Лена, и даже гессо давно купила чтобы попробовать, но все не знала как подступиться и с чего начать. Буквально на днях Лена опубликовала мастер-класс, такой замечательный, что мне стало совсем не страшно. Лена, если читаешь, то громадное тебе спасибо еще раз!!!
Вот мой первый коллаж, от создания которого я получила огромное удовольствие (а это же самое главное!), проба пера так сказать, мне так понравилось красить и брызгать, что теперь меня думаю не остановить))).
Это фото самое мое любимое из детства, щекастик в правом нижнем углу это я, уже в детстве была очень серьезным человеком))).
Коллаж небольшого размера, 15х18, пожалела что начала делать такой маленький, много чего хотелось уместить, но не получилось, даже журналинг не вошел, напишу с обратной стороны.
Принимаю участие в заданиях: I love scrap "Красим, рвем, штампуем",
Скрап без границ "Скетч + палитра".
Буду очень ждать ваших комментариев)))

понедельник, 28 марта 2011 г.

Свадебные приглашения

Привет! Я сегодня закончила делать приглашения на заказ. Очень тяжело они мне дались! Во-первых, много однообразной работы. Во-вторых, полностью все было продиктовано заказчицей, т.е. была выбрана бумага, декор, раскладка, моего творчества здесь просто совсем минимум, а хочется же творить)))! В третьих, печатая текст внутри я чуть по собственной глупости не угробила принтер, все обошлось, но нервов было потраченно изрядно. Еще я испробовала наконец эмбоссинг и столкнулась с тем, что на мелких штампах даже очень мелкая пудра сливается в одно целое и надпись потом прочитать трудно, пришлось очень аккуратно, с ювелирной точность делать оттиски, пудру сметать, намучалась вобщем. А вот и сами приглашения:

Внутри золотые колечки, эмбоссинг:
 В целом вроде миленькие получились, надеюсь невесте, жениху и гостям понравится))). 

среда, 23 марта 2011 г.

Мини-альбом "Street Sounds"

Всем привет! Хочу показать сегодня мой первый альбомчик, сделанный на заказ. Из набора бумаги Елизаветы Даненковой "Street Sounds". Размер 15х15. На этот раз показалось тесновато, буду пробовать делать крупнее. Альбом был заказан в подарок, поэтому фото на разные темы. Я оставила места, куда потом заказчица добавила журналинг.



воскресенье, 20 марта 2011 г.

Карусель

Привет! Я сегодня со страничкой по скетчу Артуголка о том как мы летом с Ванюшей катались на карусели. Сиреневые круги отлично отражают мое состояние в тот момент))).



Скетч:
Спасибо что заглянули, рада буду если что-нибудь мне напишите)))

вторник, 15 марта 2011 г.

Я - тайна

Страничка по скетчу 3 от s'Sketches, по заданию "Слоеный пирожок" от Штампомании, на конкурс челлендж блога от СкрапLand "Без ножниц".



Бумага от Лизаветы "Street Sounds", на самом деле обрезки, сам набор я пустила на мини-альбом, который покажу позже, после разрешения его обладательницы. Бумага очень понравилась, работала с большим удовольствием.
Страничка такая немного депрессивная получилась, а вот альбом вполне себе праздничный из той же бумаги, видимо фото задает настроение. Или то что страничку я делала в воскресенье перед сном, у меня была температура - немного приболела. Утром пошла посмотреть что я там накануне наделала и не разочаровалась))), только фигурные скобочки повыше подняла бы, но поздно уже - все приклеено-пришито.
Я пока ищу свой стиль, кидает меня из стороны в сторону, надеюсь вам понравилось))).

воскресенье, 13 марта 2011 г.

Набор в ДК блога "Scrap Lifting"

Привет! В блоге "Scrap Lifting" объявлен набор в дизайн команду, я решила попробовать. Я делала уже несколько работ для этого блога, думаю я справлюсь и это будет очень хороший опыт для меня. Итак, в задании для лифтинга на этот раз страничка Жени USSR. Я в первый раз работала в подобном стиле и скажу честно голову пришлось поломать, оказывается не так прост фристайл. Для меня если уж лифтить то лифтить, посторалась сохранить все элементы и их расположение.
Листья внизу рисовала акварельными карандашами.
Жалею только о том что сделала такое маленько крылышко (это штамп), нужно было его не полениться и нарисовать, что-ли...
А вот оригинал, работа Жени:
А еще я слифтила открытку Моны, просто так, потому что она мне понравилась и бумага подходящая рядом лежала. Делать я хочу исключительно странички)))!!!
Оригинал:
Ну все, теперь пару недель переживаний в ожидании...

понедельник, 7 марта 2011 г.

Открытка с бабочками

По скетчу Assoрти, а также по заданию штампомании "Слоеный пирожок".
Бабочки опять же вырезаны и покрыты глосси.
Вроде все на сегодня. Из этой бумаги сделала еще одну открытку, но покажу ее позже))).
Пока!

Еще одна открытка к 8 марта

По скетчу "I love scrap", а также по заданию штампомании "Слоеный пирожок".
Бабочку вырезала из распечатанной картинки и покрыла глосси, все вырезанные элементы посадила на объемный скотч.

Best wishes

Привет))). Открытка по скетчу 52 от s'Sketches (перевернула вверх ногами) и по заданию штампомании "Слоеный пирожок".

В последнее время собственные открытки мне стали все больше нравиться, а вот фото как раз в последнее время мне не удаются, так жаль... А еще я свои открытки к 8 марта выставляла на продажу и большинство из них продалось, так что перефоткать уже не получится...
Буду рада вашим комментариям!

четверг, 3 марта 2011 г.

Открытка

Привет! Сделала открытку в подарок на 8 марта своей учительнице английского. И это первая моя открытка, которая мне самой действительно нравится. К сожалению, фото не передает всей ее прелести (эх, когда же у меня будет приличный фотоаппарат!).
Краешки белых слоев и фигурная середина помазаны белым кракелюром и он так мило потрескался! На серой бумажке, если ее повертеть на свету, видны рисунки, похожие на прозрачный эмбоссинг, на самом деле эти рисунки можно было проявить с помощью чернил, но я поэксперементировала и решила, что в первозданном виде она мне подходит гораздо больше, хотя результат получается интересный при проявлении.
Такая вот открыточка, надеюсь она вам понравилась. Участвую с ней в заданиях:
Пока!

вторник, 1 марта 2011 г.

Розовая мечта

Привет))))
Хочу показать сегодня страничку, сделанную мной в качестве приглашенного дизайнера для блога ScrapLifting.

Вообще эти фотографии очень красивые в цвете, но они такие яркие, что я не смогла подобрать к ним бумагу. Когда-нибудь, когда найду подходящую, заскраплю их в цвете.
Ну, и просто не могу не поучаствовать со страничкой в задании от Studioscrap "Город моей мечты".

Спасибо что заглядываете!