Страницы

воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Осенний альбомчик

Привет! Сегодня у меня здесь альбомчик с запахом осени! Делался он тоже осенью), а показывается почти весной! Сделан этот альбом в рамках курса Оли Котляровой Поп-ап, как и предыдущий. Из коллекции Осень в горошек от April Paper. Коллекция крутейшая, очень понравилась, Ире Гончарик спасибо! Мне не очень нравится как альбом получился на фото, не очень он фотогеничный, или фотограф был не в настроении)), но показываю что есть:


 Прячу кучу фоток под кат...

четверг, 23 февраля 2017 г.

Зимний альбомчик

Этот альбом - несостоявшийся в этом году декабрьский дневник наш. Автоматически становится декабрьским дневником-2017, который нам предстоит заполнить будущей зимой)! В декабре я начала делать заготовку и параллельно фотографировала, делала записи в записной книжке телефона, чтобы потом все это собрать после нового года. Но, в середине месяца, одним неловким движением пальца я удалила все записи😓. Восстановлению эти записи, конечно, не поддаются. А еще через пару дней Алиса заболела скарлатиной((( и выходить из дома мы с ней начали только к рождеству! И я тогда я подумала, что все что не делается, все к лучшему. Никаких горок, санок и снеговиков, которые предполагает этот альбом, просто не было.
Альбом этот я делала в рамках курса Оли Котляровой Pop-up. Спасибо большое Оле за этот курс, все было очень интересно, живенько и познавательно. 
Использовала очень классную коллекцию Snow and Cocoa от Crate Paper. Мой любимый Crate Paper!!! А эта коллекция мне так понравилась, что я скупила практически все что в ней было. Листов 30х30 было всего 4 штучки и я все их порезала. Но зато осталось много листочков 15х15 и украшений море. Так что легко можно сложить еще пару альбомов.
Итак, фотографий будет много...
 Вот такую рваненькую обложечку делать я научилась тоже у Оли!

вторник, 21 февраля 2017 г.

Альбом "Суккулентотерапия"

Нажимаю кнопку Новое сообщение и глазам не верю)))...
Привет!
У меня на компьютере образовалась папочка с фотографиями, которые я наконец сняла в выходные со своими альбомчиками непоказанными. Начну)
Этот альбом я сделала в августе или сентябре, когда получила коробочку из магазина Wood Craft с коллекцией Суккулентотерапия, которую я давно хотела. И сразу же взяла так удачно когда-то распечатанные фотографии, они отлично подошли. И, очень быстро получился он⇓

Попробовала новый для себя переплет, давно хотела. Открытый, что-то вроде коптского.
Дальше много фото🙈