Страницы

четверг, 21 апреля 2016 г.

Про фотопроект

Приветик всем)! Обещала не пропадать, вот забежала показать-рассказать чем занимаюсь. Показывать, если честно, пока особо нечего. Расскажу о своем небольшом фотопроекте, который на этот год сама себе придумала. И так он мне нравится, что может в следующем году продолжу. Итак, каждую неделю, утром в субботу, делаю портреты детей. Изначально выкладывала фото в инстаграм, но перестала, после того как от меня массово начали отписываться скраперы. Не то чтобы мне очень жаль, что они ушли, но я в очережной раз удостоверилась, что никому кроме меня мои дети не нужны. Поэтому показывать нигде буду, чтобы никого не раздражать, а здесь просто кратко расскажу.
В конце года планирую сделать быстрое видео со всеми портретами и под веселую музычку посмотреть, как они менялись и развивались.
А еще оформляю фото в папку с файлами, все мне досталось от Family Potraits.
У меня всего два вида файлов и, думаю, будет достаточно.
Все очень лаконично и просто - фотографии, датер и одна-две карточки на разворот.

Какие впечатления от процесса? PL не будет)!

Фотографий мартышки у меня традиционно больше,



но сейчас, если честно, интереснее наблюдать за Ваней, он то такой взрослый парень

то кинозвезда

и зубы у него меняются)))

Такие дела))), а вот эту страничку я еще не показывала здесь, делала по скетчу ILS


Использовала бумагу и карточки Pebbles из коллекции DIY Home, топс Скрапология из набора "Принцесса"эмалевые дотсы Pink Paislee, вырубка из фоамирана с глиттером

вторник, 12 апреля 2016 г.

LO Детство для Совушки Славии

Приветик всем! Сегодня важный для меня пост!
В блоге Совушка Славия скетч #32, который действует до 8 мая.
Моя страничка из потрясающей  Polkadot Мечты о детстве, которую нарисовала Ира Гончарик.


Из этой коллекции так и чешутся сделать альбом. И я его сделаю, времени, надеюсь, будет достаточно, потому что эта страничка завершающая в моем дизайнерстве для блога. 
И все наверное уже слышали новость о том, что блог I love scrap ушел в отпуск. Ко всему прочему для Family Portraits мой миник про Алисино двухлетие тоже был последним. Вот такое стечение обстоятельств. Чему я, честно говоря, рада, так как настроение в последнее время было не фонтан. Я же человек ответственный, думаю и переживаю, если кому то что-то должна. А времени почему-то все меньше и меньше, несмотря на то что дети растут. 
В общем, я решила взять тайм аут и просто делать что-то в свое удовольствие, вон альбом, который давно хотелось сделать, делается потихоньку и не спеша). И я постараюсь не пропадать!!! А пока, хоть и немного грустно, в голове звучит "Йааа свободееен, слооовно птиица..." голосом Кипелова))). Целюлю!

воскресенье, 3 апреля 2016 г.

МАСТЕР-КЛАСС: "Фон для странички из вырезанных элементов"

Приветик! В блоге Совушка Славия вышел мой небольшой мастер-класс, копирую его сюда:




Мастер-класс подготовила:
Дизайнер Busova Olga











Здравствуйте! Сегодня я покажу процесс создания странички с фоном из вырезанных элементов. Мне очень нравится этот прием, особенно когда элементы вырезаются непосредственно на самом фоновом листе. Но, к сожалению, в мой плоттер помещается максимально лист формата А4. Поэтому я вырезала элементы фона отдельно, а потом приклеила к фоновому листу.