Страницы

среда, 16 марта 2016 г.

Love us!

Всем привет! 
Настроение у меня такое... кхм...кхм... так себе. Вытаскиваю себя за уши из этого весеннего настроения и буду показывать вам новую страничку. Может когда снег наконец растает и можно будет одеть легкое пальтишко, настроение мое улучшится? А вы как, удается радоваться марту месяцу?
А страничка сегодня по второму мартовскому заданию ILS
Задание в этом месяце  - "Дорого-богато". Это выражение носит, скорее, негативный оттенок. Давайте докажем обратное. Сделаем открытки (или странички), где слишком много цветов, или кружева, или бабочек, или лепнины, или чего угодно, главное, чтобы МНОГО (больше 5). Много красоты! А разве красоты может быть слишком много?!

Для меня на самом деле это выражение звучит ужасно))), терпеть не могу это слово - богато! 
Я решила, что если богато, то пусть будет много золота.
Страничку я сделала, как я сама называю, в стиле Пейдж Эванс (не знаю, была ли подобная работа у Пейдж, но у кого то из американок точно совсем недавно была). Давно хотела попробовать подобные приемчики, но все как то лень было. Элементы для фона я, кстати, вырезала вручную, плоттер доставать было тоже лень))) (ох уж эта весна!).





Итак, у меня получилось много всего - вырезанных элементов, золота, цветов. Использовала бумагу, наклейки, высечки Crate Paper, жидкие дотсы от Фабрики декору в качестве брызг.

Непременно присоединяйтесь к нашему заданию, оно актуально до 13 апреля. И в задании есть еще скетч, которым можно воспользоваться отдельно от челленджа!

вторник, 15 марта 2016 г.

LO Sketch #31 в Совушке Славии

Привет-привет!Пришло время показать страничку, которую делала для блога Совушка Славия по скетчу 31. Давно ее сделала, она из серии "сложилась за 5 минут".



среда, 9 марта 2016 г.

Открытки и страничка для ILS

Приветик! Давненько не показывалась;)

По второму заданию февраля у меня сложились серия простых открыточек.
 
Мы предлагаем вам скетч и челлендж. Для создания вашей работы вы можете воспользоваться или скетчем, или челленджем, а может быть и тем, и другим сразу. :) 
Мы принимаем любые скраповые работы, только вы должны обязательно написать чем вдохновились - скетчем или заданием, или и тем, и другим.
Срок приема работ - до 15 марта включительно.
Задание в этом месяце вот такое - сделать любую скраповую работу в стиле гранж.
Скетч на этот раз открыточный. Но вы можете трансформировать его в страничный.
И мои открыточки. Гранж это совсем не моя история, поэтому в этом задании я воспользовалась скетчем и сделала серию простых открыток. Использовала бумагу и карточки Pebbles из коллекции DIY Home.



 А станичка по заданию, которое уже закончилось((, но все равно покажу ее здесь!





В основе лист бумаги Fancy Pants, карточка Family Portraits, наклейки разных производителей, эмалевые дотсы, креповая лента от Glitz Design, чипборд от Lemon Owl, карточки и прозрачное украшение Webster Pages.