Страницы

четверг, 18 февраля 2016 г.

Сердечная страничка + видео

Всем привет! Сегодня в блоге ILS было опубликовано вдохновение с дизайнером со мной в главной роли. Тема в этом месяце у нас Любовь. И сделала страничку, такую редкую, про нас с мужем). Делюсь ею и здесь с вами!
Я не считаю, что если работа про любовь, то обязательно она должна быть в розово-алых тонах, поэтому у меня получилась фактически работа по палитре.






А как создавалась страничка вы можете увидеть в видеоролике!
Любите и будьте любимы!

вторник, 16 февраля 2016 г.

Alice's 2th birthday - Миниальбом

Привет-привеет!
Hi!
Сегодня я снова с работой для Family Portraits, на этот раз с мини-альбомом про алисин второй день рождения. За основу я взяла папку для альбома 4х6 дюймов (этот размер по-моему называется инста-форматом, правильно?). С лета лежала у меня эта папка и я не знала что буду делать с ней, пока не увидела, что Даша завезла в свой магазин ilovescrap.ru такие папочки. И я подумала, а почему бы мне не сделать в нем альбом из простых страничек, не используя файлы! И в тот же день я его и сделала, как раз был выходной и дети отвлекались на мужа). 
Кстати, Family Portraits выпускает папки и файлы для PL, кто ведет такие альбомы советую присмотреться как к альтернативе Бекки. 
Так вот, в наполнении альбома в основном тоже продукция от Family Portraits. Плюс золотая вырубка и немного совсем бумаги от Teresa Collins и наклеек разных.
Фотографий опять очень много!

This mini album about my daughter's second birthday. As a base I used a 4x6 album and a set of cards from FP. Added all the different cards, stickers and gold cutting. And now a commemorative thing for my child is ready, I was going to create this album for a long time, and finally I did it! In a single day!


понедельник, 15 февраля 2016 г.

LO Scetch #30 в Совушке Славии

Всем привет!
Новый скетч в Совушке Славии! Работы принимаем до 13 марта включительно!

И моя страничка по скетчу)




Фотография с Алисиного двухлетия авторства Лены Нацвлишвили. 
С фотографиями этого дня рождения я наконец сделала мини-альбом и покажу его совсем скоро, а то я делала отдельные странички и оформляла некоторые фотографии в альбом для мамы. Зато теперь у нас на полочке стоят альбомы с 2-х и 3-х лет доченьки. И еще пара фотосессий осталась неоформленными у меня, есть над чем поработать.

Буду рада, если вы мне что-нибудь напишете;)

воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Enjoy today!

Привет!
Hi!
Сегодня я забежала показать свою страничку для Family Portrets.
Вы уже ждете лето? Мы да! Алиса бывает по десять раз на дню к окну подбегает со словами: уже лето? Было бы здорово, если бы было возможно такое чудо))). В один день на горе катаешься, а после обеда босиком по травке бегаешь. Коллекции Family Portrets настолько универсальны, что с помощью новогодних карточек я оформляю летние странички!

This LO is summer and fresh, as we expect a vacation with the kids! I used Christmas cards and not only, as well as transparent stickers. I like when scrapbooking supplies are so universal like those from Family Portraits!



Пока-пока!
See you soon!

понедельник, 8 февраля 2016 г.

Birthday album

Привет-привееет! Альбом! Покажу сегодня наконец готовый альбом, который я делала специально для проекта American Light блога I Love scrap. Сегодня стартовал последний, 6-й этап проекта, в котором мы собираем альбом и оформляем обложку. Обязательное условие этого этапа - парный элемент. У меня это фишки - большая от ММЕ и маленькая October Afternoon.
Обложка у меня получилась не совсем Лайт, но это она сама, не знаю как так вышло)). А на самом деле, для меня в альбоме самое главное это фотографии, не люблю когда из-за декора фотография уходит на второй план и становится уже непонятным для чего все было затеяно. Фотографии - самое главное, поэтому я и люблю Американ Лайт, это определенно мой стиль. А на обложке же фотографий нет, вот она и сложилась такой многодетальной).
Я сняла и покажу здесь весь альбом полностью, даже те развороты, которые уже показывала, чтобы впечатление было полным. Я добавила в свой альбом еще 5 разворотов помимо тех, что делала в рамках проекта и получился альбом на 10 разворотов.
Осторожно, очень много фотографий!

вторник, 2 февраля 2016 г.

странички для I Love scrap

Привеет! Бегу-бегу с обещанными страничками!

Эта страничка сделана по первому заданию января ILS, которое, кстати, сегодня вот уже подходит к концу.
Кардсток Bazzill, обрезки бумаги Studio Tekturek, Crate Paper, Wood Craft, Heidi Swapp, фишки Wood Craft, карточки и высечки Octobar Afternoon, тег Fancy Pants, пуговки MME
На этот раз без деталей, забыла сфотографировать в свое время, а потом уже лень стало).

У нас в ILS, кстати, поменялся формат заданий. Теперь выходит 2 задания в месяц, дается вдохновение или тема + скетч. И можно пользоваться или скетчем или вдохновением, а можно и тем и другим сразу. Очень удобно, я для этого задания использовала только скетч.

А вторая страничка по второму заданию января. В этот раз тема - Кто живет в лесу, нужно сделать работу с любыми лесными жителями. И есть также скетч. Я сделала страничку с олененком. В моем лесу водятся оленята с сахарной ватой наперевес)




Лист кардстока, обрезки бумаги Wood Craft, штампы Waffle Flower, акварельные краски, наклейки October Afternoon, Crate Paper, Studio Tekturek, рамка Crate Paper

Второе задание января продлится до 16 января. Чуть не забыла сказать, что помимо того, что задания стали свободнее, приз победителям увеличился вдвое,  так что обязательно участвуйте! Все подробности о новом формате заданий можно почитать в блоге ILS.

Пока-пока и спасибо что заглядываете)!

понедельник, 1 февраля 2016 г.

СП American Light. 5 этап

Привет-привееет!
Сегодня понедельник и в ILS очередной, пятый и предпоследний этап совместного проекта American Light. На этот раз создаем слои - не менее пяти слоев бумаги.

Мой разворот такой:






Белый кардсток Bazzill, бумага, высечки, наклейки Crate Paper Wonder, фишка Wood Craft, деревянные и эмалевые дотсы

Я располагаю развороты в своем альбоме не в том порядке, как они они идут в проекте, поэтому здесь оказался шейкер со второго этапа).

У меня есть еще парочка страничек не показанных, покажу, пожалуй, их завтра, так что до завтра;)!