Страницы

понедельник, 21 сентября 2015 г.

Альбом с одуванчиками

Приветик! Я наконец взяла себя в руки и обработала фотографии альбома, который делала еще летом для одной прекрасной семьи. Это такая семья интересная - любящая, увлеченная и вдохновляющая, я в общем сама напросилась сделать для них этот альбом))) и мне достались замечательные фотографии с летней фотосессии, с которыми было очень приятно работать.
Фотографировала я альбом на бегу, но буду показывать то что есть, он получился очень приятным!

суббота, 19 сентября 2015 г.

Субботнее

Привет, как ваши выходные? У меня после сумасшедшей недели тихий домашний день, ну почти))), деток одного на детский праздник свозила, другую на занятия, сама пока на маникюр сбегала. А теперь у нас курочка в духовке и настольные игры!
А забежала я сюда в свободные пять минут чтобы показать несколько страничек!
Первая, которую я показать забыла, делала еще летом для CatFileStore.


Страничка о том, что Алиса у меня не иначе будущая рукодельница. Она обожает клеить, вырезать лепить и т.п. Так вот, раньше мы все делали вместе, а теперь она все делает САМА! И нужно иметь крепкие нервы, чтобы все это вытерпеть, потом вооружаться моющими средствами, чтобы все убрать. Зато какие шедевры выходят из под ее рук! Например, такая вот птичка с глазами-звездами))), она просто никак не могла понять, что это на птичку вид с боку и глаз только один видно, а она упорно лепила два!

А еще недавно совсем ко мне прилетела очень классная коллекция от Crate Paper - Wonder и я так ею очарована, что творю исключительно сейчас из этой коллекции. К тому же, она идеально подошла к нашим новым фотографиям с Алисиного дня рождения, снимала нас уже по традиции Лена Нацвлишвили. Я здесь фотографии показывать не буду уже, увидите их в моих работах;)!
Одна из последних страничек:


Эти типи из коллекции идеально подошли к фотографиям), будут еще с ними работы!

А еще покажу странички, которые Лена, как бонус к прекрасным фотографиям, сделала нам в подарок!






Ну правда же крутые? Я им безумно рада!
Хороших выходных!

понедельник, 14 сентября 2015 г.

Crazy love

Привет всем! Меня пригласили присоединиться к команде блога Совушка Славия, в подгруппу страничек. А так как странички это моя любовь навеки, то я просто не могла не согласиться))).
Сегодня стартовал новый скетч и моя работа по нему:

Материалы: белый кардсток Bazzill, бумага Pink Paislee Bella Rouge, алфавиты - оверлей и деревянный Studio Calico, наклейки Crate Paper Kiss Kiss, пайетки, топс Скрапология

И сам скетч:

Приглашаем присоединиться к нам до 11 октября. Условия участия можно прочитать в блоге!

среда, 9 сентября 2015 г.

Страничка по скетчу I love scrap

Привет! Я, к сожалению, стала совсем редким гостем в своем блоге, да и вообще сейчас такой темп жизни, что мне редко удается что-то делать. Сынок у меня сейчас первоклассник, а это столько забот! И доченька пошла в детский сад, первую неделю мы привыкали, а теперь начали оставаться на сончас, сегодня уже второй день))). Так что, я надеюсь что мы свое расписание как то устаканим и будет у меня будет время на любимое хобби! Тем более что у меня новое рабочее место, где я могу работать хоть до утра, ура!
Сегодня я забежала показать страничку по новому скетчу блога I love scrap, работы по нему принимаем до 6 октября!




Сделала эту страничку еще летом и мне не терпелось показать ее вам, она мне самой очень нравится. Эта фотография такая замечательная, мне нравится контраст между маленькой Алисой и большим лесом, я ее распечатала специально большим форматом, чтобы дочку было видно хорошо.
Сам скетч выглядит так:
А у меня есть еще непоказанный альбом, сделала его еще летом, а фотографии до сих пор не обработала, постараюсь найти на это время!
Рада что заглядываете в мой бложик)!