Страницы

пятница, 25 апреля 2014 г.

Приветик всем! Этот пост автоматический, а я сейчас в отпуске). Решила запланировать пост, чтобы успеть поучаствовать в задании Ми-ми-милое фото от Paperдвижник
Нравится это блог и задания, но что-то не удавалось попасть в их задания, а тут ну такое милое фото, по-моему как раз подходит...

Эта страничка по новому заданию в I love scrap "Повседневные дела".
Страничка о повседневных делах моей дочки когда ей было 3 недели. Бумага Pink Paislee из набора Color Wash, брадс ММЕ из коллекции Chalk Studio, рамочка-камея WP, высечки и чипборд American Crafts, глиттер


пятница, 18 апреля 2014 г.

Страничка и основа для Трэвела

Девочки, привет! Забежала показать вам парочку работ!

Страничка по скетчу №58 I love scrap.


 Бумага и наклейки Glitz Design из набора Finnley, белый кардсток, спреи, декоративный скотч, эмалевые капли ММЕ


И по открыточному скетчу №59 I love scrap обложка для трэвел бука. Сам бук пока не покажу, это только основа, а когда вернемся из отпуска, покажу заполненным. Размер книжечки А5, внутри странички с кармашками и отворотами, которые заполнятся карточками, памятными бумажками, фотографиями.

 Бумага WP из коллекции Composition&color, Crate Paper, топс Скрапология, буквы-наклейки, пружина для биндера.


Я наконец обновила биндер, который больше года простоял в коробке. Немного пережала пружину внизу, но не страшно. Так просто, удобно и красиво с биндером!

Пока-пока, а мы уже на чемоданах, ура!

среда, 2 апреля 2014 г.

Детский альбомчик в двух томах. Том 2

Как и обещала, показываю второй тома альбома для дочки. Первый том здесь.
Набор Crate Paper еще в начале закончился и я взяла American Crafts, две коллекции от Dear Lizzy. По-моему, они отлично спелись).
В самом конце расставляла брызги-акценты и пара брызг попали на ленту, так жаль(

 Ну, поехали

вторник, 1 апреля 2014 г.

Детский альбомчик в двух томах. Том 1

Несмотря на такое будничное название поста, я сейчас немного волнуюсь, потому что покажу свою самую большую и долгую работу, я ее делала в течении полутора лет! Альбом для Алисы про ее первый год жизни, с записями, памятными бумажками, меморабилией, большим количеством фотографий.
Формат альбома 15х20 см. Для меня это самый удобный формат. И в руках удобно держать и хранить удобно и обрезки бумаги удобные получаются. И потом, для сына я делала 30х30, по странице на каждый месяц, в этот раз хотелось что-то новенькое, поэтому просто фотографии в хронологическим порядке и записи я старалась делать в соответствии. Много, очень много разный секретиков, чтобы девочке потом было интересно.
Кстати, я сейчас смотрю Ванин альбом и несколько разочарована, сейчас я бы сделала все по-другому, а ему очень нравится, он рассматривает, задает много вопросов, радуется. Ну и я конечно рада).
Я уже рассказывала, что использовала в работе идеи Тани Берсеневой, взятые из ее мастер-классов (их можно найти в Скрапологии), Таня, спасибо огромное за них!
Итак, начну показ, надеюсь вам будет интересно)
Кстати, что хочу еще сказать: будет переплет, я решила делать по МК Лены Виноградовой - переплет для эстетов, сделала уже дырочки, но материала для корешка нет у меня, когда найду доделаю. А пока собрала на шнурочки, потому что хочется уже листать и показывать, а не пыль смахивать). Хочется конечно переплет очень, ни в восторге я от такого варианта...
Обложки. Обложки сложились сами буквально за 30 минут). Я планировала сделать что-то такое-этакое, а они получились очень классические

Странички убираю под кат для удобства

Публикация в Life.Paper.Scrapbook.

Девочки, урашечки-ура! Пишу чтобы похвалиться и чтобы меня поздравили с первой публикацией! Цифровой журнал Life.Paper.Scrapbook.
Сам журнал можно посмотреть здесь.
Моя работа на странице 74.
Обязательно полистайте, невероятное количество вдохновения обеспечено!
И спасибо Тане-Taniko, именно благодаря ей я осмелилась выслать свою работу. Девочки, не бойтесь и не стесняйтесь, все условия можно почитать в блоге здесь.