Страницы

среда, 20 февраля 2013 г.

Весенняя палитра в I love scrap!

Приветик!

Уже пахнет весной! После чудесного спасения от метеорита (живем как в кино), настроение отличное).
А в блоге I love scrap новая весенняя палитра и моя страничка по этому заданию:
Однотонный кардсток, обрезки бумаги ILS, Teresa Collins, Lemon Owl, лента из креп-бумаги, бумажный скотч, спреи, наклейки, чипборд Crate Paper, самоклеящиеся украшения Glitz.

Моей малышке позавчера исполнилось уже ПОЛГОДА, время так быстро летит!!! Она еще не ползает, но встает на четвереньки и умеет ползти назад на животе, попадает в интересующее ее место с помощью перекатываний и перебираний ручек. Присаживается на бочок, опираясь на руку. Мамин хвостик, не хочет со мной расставться ни на минуту, слава богу этот хвостик совсем нетяжелый, всего 6,5 кг. Еще через полгода будет бегать, так что большой скрап, жди меня))).



среда, 13 февраля 2013 г.

пятница, 8 февраля 2013 г.

открытка к 8 марта

Не откладывая в долгий ящик сделала открытку по 6-му этапу СП с Женей. Это лифтинг Жениной открытки

Делала ее два дня!!! Потому что больше чем на 5 минут к столу подойти не получается. Кто другой бы уже плюнул и не делал ничего, а мне очень хочется. А если очень хочется, то возможность всегда найдется, правда?

среда, 6 февраля 2013 г.

мимими

Вот такой розовый зефирчик у меня случился! Из новой потрясающей бумаги GlitzDezign.


Я не люблю когда девочек одевают исключительно в розовый и не понимаю почему когда появляется дочка в доме сразу все становится розовым, принцессные комнаты и атрибуты. Есть же и другие цвета, которые отлично девочкам подходят. И когда ждала свою девочку думала не буду специально покупать розовое. НО! Как же ей к лицу все эти розово-сиреневые цвета! Так что розовому все же быть! Иногда).

Бумага из коллекции Hello Friend от Glitz Design, фетровые бабочки, ажурные элементы и фоновая маска вырезаны на плоттере Craft Robo, спрей с перламутровым блеском Smooch Spritz, клей-глиттер от Ranger, хлопковая ткань, брадс Teresa Collins, стразы

По заданию блога I love scrap "Микс". Присоединяйтесь до 5 марта!

понедельник, 4 февраля 2013 г.

Первая улыбка

Приветик! Новая страничка в качестве приглашенного дизайнера в блоге Скрап-Фантазии!


Материалы почти всё обожаемый Crate Paper из разных коллекций, еще карточки Скрапология, структурная паста, скотч, буквы-чипборд TA.
Фотка здесь бесценная - самая настоящая первая улыбка Алисы! Вообще мне очень повезло, удалось снять первые улыбки обоих моих детей))).